Солянка (alternativë) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Солянка (alternativë) – рецепт.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
hudhër 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
miell 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
kripë, erëza
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Foto e gjellë përfunduar:
Blankrecipe

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Солянка (alternativë) – recetë.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, oreks limon, нарезанные соленые огурцы, kripë, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minuta. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Foto ushqimi gati:
Blankrecipe


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*