Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стилерецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) në 200 G. 2 shih. толщиной, 1artikull. l. Вустер соуса, 2 artikull. l. vaj vegjetal, kripë. piper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 G. замороженной, 1 domate, 3-4 artikull. l. белого вина, kripë, итальянские травки. Крем: 1 artikull. l. маскарпоне, 1 jo. l. песто.
Foto e gjellë përfunduar:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recetë.
Смешиваем Вустер соус, vaj vegjetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, piper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, në 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto ushqimi gati:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*