Свинина запечённая с крыжовником – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recetë.:
свинина нежирная 800 G
крыжовник (можно мороженный) 400 G
krem 200 ml
sheqer 2,5 artikull. l.
qepë 1-2 copë.
петрушка, укроп
kripë
piper
любимые специи
miell
Foto e gjellë përfunduar:
Свинина запечённая с крыжовником

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – recetë.
Свинину нарезать большими кусками, kripë, piper, roll në miell (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. piqem 30 min.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Свинина запечённая с крыжовником


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*