Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recetë.:
свиные ребра – 1200 G.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 qepë të madhe(finely copëtuar)
1 karafil hudhër(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto e gjellë përfunduar:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recetë.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minuta.

Foto ushqimi gati:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*