Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recetë.:
телятина 800 G
картофель молодой 800 G
flokëkuq 400 G
qepë 2 copë.
kumbulla të thara 2 горсти
стебель сельдерея 3 copë.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 copë.
лавровый лист 1-2 copë.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
domate paste 2-3 artikull. lugë
сок лимона 1 artikull. lugë
vaj vegjetal 90 G.
Foto e gjellë përfunduar:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recetë.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 G. vaj vegjetal. Все перемешать и оставить мариноваться 1 kohë.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 G. кипятка и тушим 20-30 min.
për 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto ushqimi gati:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*