Террин из лосося – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Террин из лосося – recetë.:
750 г филе свежего лосося
150 G (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 G. salcë kosi
5 vezë
1 grumbull majdanoz
1 веточка тархуна
kripë, piper
Foto e gjellë përfunduar:
Террин из лосося

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Террин из лосося – recetë.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,shtoni salcë kosi. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. të ndarë në 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, zbutur. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 min.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Foto ushqimi gati:
Террин из лосося


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*