Украинский борщ – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Украинский борщ – recetë.:
Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
Старое сало,
Свежая капуста,
patate,
Лук,
flokëkuq,
Томат- паста,
Сладкий перец,
Свекла,
bay leaf,
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
Foto e gjellë përfunduar:
Украинский борщ

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Украинский борщ – recetë.
Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,vënë në tigan. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, speca. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 minuta.
В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)dhe,естественно,лавровый лист.
Соль и специи по вкусу.
Выключаем газ, даём настояться.
ENJOY!

Foto ushqimi gati:
Украинский борщ


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*