Утка с яблоками в горшочках – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recetë.:
утиные окорочка – 2 copë.
яблоки средние – 2 copë.
кабачок – 1 небольшой
llambë – 1/2 copë.
flokëkuq – 1/2 copë.
петрушка – 1 маленький пучок
krem – 140G
vaj vegjetal
kripë, piper
Foto e gjellë përfunduar:
Утка с яблоками в горшочках

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recetë.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Qepë të prerë në unaza e gjysmë, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto ushqimi gati:
Утка с яблоками в горшочках


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*