Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recetë.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 tsp. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Foto e gjellë përfunduar:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recetë.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minuta. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, trazirje, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto ushqimi gati:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*