Воскресный обед без Кампота” – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – recetë.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600G.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600G.
рис сваренный до полуготовности – 250G.(в сыром виде – 100G)
капуста – 12шт.больших листов
– patate- 300G.
морковь -300гр.
– qepë – 350G.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50G.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– gjalpë – 30G.
лимон -1шт.
– kripë
– piper
Foto e gjellë përfunduar:
Воскресный обед без Кампота

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Si të gatuaj “Воскресный обед без Кампота” – recetë.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50G. мелко порезанного лука+соль+перец, përzierje, сформировать в шарики
– 100G. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, vlim tërësisht 3 -5 minuta , добавить морковь +лук, довести до кипения, vlim tërësisht 3 -5 minuta, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,kripë,piper,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Foto ushqimi gati:
Воскресный обед без Кампота


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*