Яйца в апельсиновом рагу – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recetë.:
8 vezë
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. gjalpë
2 st.l. кунжута
200 ml. krem
300 ml. овощного бульона
2 st.l. miell
карри 1 tsp.
соль и перец по вкусу
Foto e gjellë përfunduar:
Яйца в апельсиновом рагу

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – recetë.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 pjesë.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto ushqimi gati:
Яйца в апельсиновом рагу


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*