Яйца в баклажанах – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Яйца в баклажанах – recetë.:
1 крупный баклажан
2 st.l. vaj ulliri
1 karafil hudhër
4 vezë
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
kripë, смесь молотых перцев по вкусу
Foto e gjellë përfunduar:
Яйца в баклажанах

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Яйца в баклажанах – recetë.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, piper, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. e bërë!!! Можно подавать к столу.
ju bëftë mirë!!!

Foto ushqimi gati:
Яйца в баклажанах


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*