ЗакускаГрибная полянка” – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recetë.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
flokëkuq (отварная) 200 G
qepë (пудра – shijes)
Масло cливочное — 150 G
Перец душистый (shijes)
kripë (shijes)
Яйцо куриное (отварное) 8 copë
Чеснoк — 2 dhëmb.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto e gjellë përfunduar:
Закуска Грибная полянка

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recetë.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, piper, kripë,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
ju bëftë mirë!!!

Foto ushqimi gati:
Закуска Грибная полянка


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*