Замаринованные осьминоги,устрицы,karkalec,кальмары.,гребешки . Вариант. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,karkalec,кальмары.,гребешки . Вариант. – recetë.:
Ассорти морепродуктов(kallamar,grebeshki,устрицы,karkalec,осьминожки) 800G.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 sprigs.
Болгарский перец 1 copë.
hudhër 4 karafil.
Горчица зёрна 1 tsp.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 tsp.
Сухой укроп 1 st.l.
vaj ulliri.
Foto e gjellë përfunduar:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,karkalec,кальмары.,гребешки . Вариант. – recetë.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 karafil hudhër,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minuta,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minuta,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto ushqimi gati:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*