Запеченные креветки с соусом ромеско – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recetë.:
24 тигровые креветки
4 artikull. л оливкового масла
kripë, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 domate
2 karafil hudhër
горсть миндаля сырого
2 artikull. л красного винного уксуса
5 artikull. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsp. крупной морской соли
Foto e gjellë përfunduar:
Запеченные креветки с соусом ромеско

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recetë.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, uthull, vaj, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto ushqimi gati:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*