Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустойрецепт.:
Сладкий перец – 2 copë. (большой)
Лук репчатый – 3 copë. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 copë. (большое)
Капуста квашеная – 300 G.
Изюм без косточек – 50 G.
Кедровые орешки – 50 G.
Мед – 1 st.l.
kripë, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Foto e gjellë përfunduar:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recetë.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, cored.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, cored, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, rrush i thatë, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Hiq nga të nxehtit. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 G. духовке 20-25 min.
Приятного!

Foto ushqimi gati:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*