Запеканка творожная – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка творожнаярецепт.:
gjizë – 1 пачка (250 G)
krem – 2 st.l.
манка – 2 st.l.
vezë – 1 copë
sheqer – 2-3 st.l.
vanillin
соль на кончике ч.л.
разрыхлитель – 2 tsp.
rrush i thatë, mollë, курага и т.п.
Foto e gjellë përfunduar:
Запеканка творожная

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Запеканка творожная – recetë.
Тоже повторение. Слышала, что не у всех получаются пышные творожные запеканки. У меня тоже долго не получались хорошие запеканки, путем проб я вывела вот такой вот рецепт, и он меня не подводит.
Яйцо разбить в творог, shtoni sheqer, kripë, разрыхлитель, ванилин и вымесить.
Добавить сметану и манку и пожеланию изюм, kumbulla të thara, тертые яблоки, вообщем что любите.
Выложить в форму, такую чтобы толщина слоя запеканки была около 10 shih.
Запекать первые 30-40 минут при температуре 180 G.
Уменьшить огонь до 150 гр и печь еще минут 10-15.
Выключить духовку и оставить там запеканку минут на 10-15.
Вынуть из духовки и остудить не вынимая из формы.
Так запеканка останется пышной и сочной.
Когда станет тепленькой, перевернуть на тарелку и нарезать.

Foto ushqimi gati:
Запеканка творожная


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*