Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recetë.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 vezë, 70g gjalpë, 5 столовых ложек муки, në 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, kripë, piper, 1 упаковка сырных палочек(200G- 8copë), панировочные сухари.
Для соуса: 200g krem ​​kosi, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto e gjellë përfunduar:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recetë.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minuta. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, kripë, piper, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 copë), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, të 5-10 minuta.
salcë: salcë kosi, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto ushqimi gati:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*