А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) - 400 г
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 комада
Базилик
зачини (со, бибер)
маслиново уље (для жарки)
Яйцо — 1 комада
Булка (чёрствая) - 1 комада
Фотографија готовог јело:
А-ля террин Летняя Италия

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, јаје, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Пеците у рерни 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Пхото готова јела:
А-ля террин Летняя Италия


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*