Бееф Веллингтон од Гордон Рамсаи – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

Оно што је потребно (састојци хране) припремити Бееф Веллингтон фром Гордона Рамзи – рецепт.:

састојци

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 чланак. л. маслиново уље
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. уље
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 не. л. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • со, бибер
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 не. л. воды

Фотографија готовог јело:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – рецепт.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, на 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 записник. Охладить в холодильнике около 20 записник. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. загрејати 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 записник, до испарения жидкости. Посолить, бибер. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 записник.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 сати.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 записник – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. пријатно!!!


Пхото готова јела:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*