Беляши – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Беляши – рецепт.:
тесто: 0,5л. молока,1 сто. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, со, мука., 1 јаје, 100г. маргарин. 100гр.масла растительного.
форцемеат: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 сијалица, со, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Беляши – рецепт.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, со, шећер, 1 сто. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, јаје, маргарин, брашно. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,зеленило. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*