Бешбармак тян-шаньский – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – рецепт.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kG
Мука или готовая лапша – 0,5 kG
Яйцо для теста – 1-2 комада.
лук – 3 комада.
со, црни бибер по укусу.
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – рецепт.
Мясо залить холодной водой, со
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*