Брияни из рыбного филе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Брияни из рыбного филе – рецепт.:
600 гр рыбного филе
Рис басмати 3 чланак
1 большие луковицы
4 парадајз
4-5 чена белог лука,свежий имбирь примерно с голубиное яичко.
Зелень кинзы.
Специи для соуса:сухая гвоздика(порошок) 1 десертная.л,Кумин(зира)порошок 1 кашичица,поклопац 1 кашичица,куркум(турмерик) 1 десертная.л,сухой кориандр 1 десертная.л,кардомон 5 комада,красный перец крупного помола 1 не,карри 1 дес.л,со,шепотка шафрана.
Специи для рыбки: Кумин(зира)порошок,куркум,поклопац,со,чёрный перец,по щепотке.
Фотографија готовог јело:
Брияни из рыбного филе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Брияни из рыбного филе – рецепт.
Рыбку порезать на порциональные кусочки я порезала небольшими кусочками в длинну,натереть специями и положить на часик мариноваться.
Приготовление соуса для риса:
Лук порезать полукольцами ,чеснок мелко,помидорки порезать на 6 делови,имбирь протереть на крупной тёрке.
Теперь налить растительное масло примерно 3 ст.л и обжарить сначало лук+чеснок+имбирь+помидоры+добавить все перечисленые специи для соуса+горсточку изюма(можно больше кто любит)+горсточку сушоных ягод барбариса(можно больше)+горсточку зелени кинзы и выключить,крышку не закрывать.
Рыбку обвалять в муке и поджарить в небольшом кол-ве растительного масла,долго не жарить как только образуется светлая корочка ,положить рыбку на кухоное полотенце..Рис промыть и отварить до полуготовности.На 3 ст риса 3,5 ст.воды+соль.
Теперь собрать блюдо,на дно кастрюли укласть меньшую часть полуготового риса,потом соус для риса,сверху рыбку+снова рис,я ещё положила по верх риса 2 щепотки шафрана,но можно и без,сделать огонь потише и варить до готовности риса,примерно минут 20.Как рис готов,значит и блюдо готово,потихонечку переварачиваем кастрюлю на блюдо,заравнити,посыпаем зеленью кинзы и можно кушать.

Пхото готова јела:
Брияни из рыбного филе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*