БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kG
бели лук- 10 каранфилић
сушени босиљак
ловоров лист 3-4 листика
сухой укроп
лук 2 глава
со, бибер
шаргарепа- 1 комада.
крем 10%
фолија
шприц с толстой иглой
Фотографија готовог јело:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.
Мясо вымыть,суво. Нарезать лук полукольцами, бели лук 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),салт мешавина,бибер,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Ставите у фрижидер за 2-3 сати (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 музику., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. пријатно!

Пхото готова јела:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*