ЧЕБУРЕКИ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – рецепт.:
Тесто1 :брашно
путер – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
со-0,5 кашичица
2 јаја
тесто 2:4 шоље брашна
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 јаје
– 2 сто. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
фил:форцемеат (я беру свиной)
лук(много)
специи по вкусу
уље за пржење
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – рецепт.
В воду (400-500 мл.) положить 1 ст.л. сахара и 0.5 кашичица. со, довести почти до кипения, добавить 1-2 ст.л. путер, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 чланак. брашно (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 музику. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 шоље брашна, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 сати.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) со, црни бибер, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*