Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
брашно “семолино” -100г + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 комада.
со – штипати.
за сос:
Грибы(у меня шампиньоны)-250г.
Сливочное масло – 70г.
СырФиладельфия” – 150г.
со,перец.петрушка.
Фотографија готовог јело:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Солим.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 музику.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 записник ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,со,бибер.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Пхото готова јела:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*