Фаршированная утка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Фаршированная утка – рецепт.:
утка – 5kG
хељда – 1.5 стакло
грибы шампиньоны – 350 г.
лук (большой) – 3 комада.
шаргарепа – 1,5 комада.
мајонез – по укусу
со, зачин – по укусу
биљно уље (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Фотографија готовог јело:
Фаршированная утка

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Фаршированная утка – рецепт.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, со, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 сати.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.пријатно…..

Пхото готова јела:
Фаршированная утка


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*