Фаршированные баклажаны – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Фаршированные баклажаны – рецепт.:
Баклажан (средней величины) - 2 комада
Шампиньоны — 4 комада
Помидор — 3 комада
Лук репчатый — 1 комада
Сыр твердый — 30 г
бели лук - 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(по укусу)
со (по укусу)
Сметана (мајонез) - 4 чланак. л.
Фотографија готовог јело:
Фаршированные баклажаны

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – рецепт.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,сецкати. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,добро промешати(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 записник.

Пхото готова јела:
Фаршированные баклажаны


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*