фаршированный перец (опција) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления фаршированный перец (опција) – рецепт.:
800 г. форцемеат (говядина и свинина)
6 перцев
100 г. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
со, бибер, мирођија, петрушка по вкусу
Фотографија готовог јело:
фаршированный перец (вариант)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить фаршированный перец (опција) – рецепт.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, прање.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 г. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 музику. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 музику. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Пхото готова јела:
фаршированный перец (вариант)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*