Филе минтая в кляре” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) за кување “Филе минтая в кляре” – рецепт.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(лимун) 2комада
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 кашичица
Зелень укропа и петрушки
со, бибер
для кляра:
крем – 3 столовые ложки
шећер
брашно
јаје – 1 комада.
сыр чедер тертый 30г
со, бибер
Масло растительное для жарки.
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Како да кува “Филе минтая в кляре” – рецепт.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(лимун), Хереса , Соевого соуса, со, бибер, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, со, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*