Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рецепт.:
Филе цыпленка 400 г
соус от DARBOДикая брусника” 4 в л
пиринач 150 г
со
1ч.ложка уксуса.
бибер
кориандр молотый 2 не. л.
рузмарин 5 веточек
маслиново уље 2 не. л.
Фотографија готовог јело:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рецепт.
Филе, лагано соли, бибер.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. пећи 30 музику. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 музику., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 музику.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
пријатно!

Пхото готова јела:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*