Пастрмка у крагни сланине, пуњен. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Форель в воротнике из бекона, пуњен. – рецепт.:
Форель хакасская – 1 kG
Яйца вареные-2 шт.
лук – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 комада.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 кашичица.
со
бибер
Фотографија готовог јело:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, пуњен. – рецепт.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (пажљиво!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимун, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. со, бибер. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 записник.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
пријатно.

Пхото готова јела:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*