Фрикасе из телятины. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Фрикасе из телятины. – рецепт.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 небольшие луковицы
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30г путера
4 ст.л. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
со
Фотографија готовог јело:
Фрикасе из телятины.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – рецепт.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 записник (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
све. Фрикасе из телятины готово. пријатно.

Пхото готова јела:
Фрикасе из телятины.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*