Голубцы с морковью по корейски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – рецепт.:
1kG. шаргарепа
для морковки:
2ст.л. шећер;
4ст.л. уксуса;
1кашичица. со;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 ловор лист.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 ст.л. со
3ст.л сахара
100мл. биљно уље
2-3 ст.л. уксуса
Фотографија готовог јело:
Голубцы с морковью по корейски

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – рецепт.
1kG. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. шећер;
4ст.л. уксуса;
1кашичица. со;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 ловор лист.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. со, 3ст.л сахара, 100мл. биљно уље, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. пријатно!

Пхото готова јела:
Голубцы с морковью по корейски


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*