говядина с карри – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления говядина с карри – рецепт.:
500 г говядины
1 сијалица
2 чена белог лука
3 красных болгарских перца
незнатно (1 х л) порошка карри
незнатно (1-2 х л) порошка паприки
со, бибер – по укусу
немного растительного масла для жарки
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить говядина с карри – рецепт.
отварить говядину в течение 50 записник (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (угломјери) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) записник 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, паприку, со, бибер, сви mix
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*