Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.:
200 г цуккини
2 јаја
100 г сира (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
црни бибер, соли по укусу
6 перепелиных яиц (за декорацију)
Фотографија готовог јело:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, со и бибер.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
пријатно!

Пхото готова јела:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*