Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.:
Грудинка мясистая — 1кг
вода – 2л
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
шећер – 1кашичица.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Фотографија готовог јело:
Грудинка мокрого посола подпеченная

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 степени) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Пхото готова јела:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*