И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.:
форцемеат (смешанный) – 500 г
паста (лапша) – 250 г
Сливки (32%) – 250 г
млеко (3,2%) – 250 г
*** Опционно – 1 чаша сувог белог вина. НЕ добавляла!
пшенично брашно – 1-1,5 ст.л.
Биљно уље за пржење
лук – 1 комада.
бели лук – 1 зубок
Томаты – 3-4 комада.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 г
Сыр твёрдый (натереть)- 175 г
Приправы:
– со;
– бибер;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– шећер (штипати);
другие приправы по вкусу
Фотографија готовог јело:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкус… то… спесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

тако… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. истина, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Пхото готова јела:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*