Испанская пиперада – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Испанская пиперада – рецепт.:
Яйца -3-6 комада
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 комада
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 комада
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 ст.л.
Перец чили ( по вољи) 1 комада
со
бибер ( мельница)
Фотографија готовог јело:
Испанская пиперада

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Испанская пиперада – рецепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 записник ( я обжаривала 3 музику.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 музику. ( я обжаривала 6 записник) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 записник.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Пхото готова јела:
Испанская пиперада


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*