Кабачковая тушёнка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Кабачковая тушёнка – рецепт.:
2-3 небольших кабачка
8-10 парадајз
1 острый перец
зеленило
3-4 чена белог лука
со
растительное масло для жарки
Фотографија готовог јело:
Кабачковая тушёнка

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – рецепт.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 мм,). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, босиљак) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Пхото готова јела:
Кабачковая тушёнка


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*