Карп тушеный с виноградом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Карп тушеный с виноградом – рецепт.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 ст.л. раст. уља
3. 2 сијалице
4. 2 ст.л. лимонного сока
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 ст.л. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– со, бибер
Фотографија готовог јело:
Карп тушеный с виноградом

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – рецепт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 музику. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), бадеми (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 музику.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 музику.
пријатно!

Пхото готова јела:
Карп тушеный с виноградом


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*