КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – рецепт.:
600 г кромпира
1 сијалица
1 ст.л. путер
½ моркови
½ корня петрушки
со
Фотографија готовог јело:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – рецепт.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, шаргарепа, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, со.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 музику. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Пхото готова јела:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*