Картофель с начинкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Картофель с начинкой – рецепт.:
Картофель — 6 комада
Лук репчатый — 1 комада
Петрушкa (по укусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 чланак. л.
со (по укусу)
Перец черный (молотый, по укусу)
Перец чили (молотый, по укусу)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
Мукa пшеничная — 1 чланак. л.
Яйцо куриное — 1 комада
Лук зелeный (по укусу)
Фотографија готовог јело:
Картофель с начинкой

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Картофель с начинкой – рецепт.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
пријатно!!!

Пхото готова јела:
Картофель с начинкой


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*