ДЕПРЕСИЈА – Кабоб природну Маргилан са прилогом од купуса – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

Оно што је потребно (састојци хране) за припрему КАЗАНУ – Кабоб природну Маргилан са прилогом од купуса – рецепт.:

састојци

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kG
  • Лук – 600-800 грам
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – штипати
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 комада.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 кашичица.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Фотографија готовог јело:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить КАЗАН – Кабоб природну Маргилан са прилогом од купуса – рецепт.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 не.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 не.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, со, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Пхото готова јела:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*