Кинески салата – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

БланкреципеОно што је потребно (састојци хране) для приготовления Китайский салат – рецепт.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 г;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 г;
  • китайский салат (кинески купус) – 200 г;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 ком.;
  • 1 сијалица;
  • чили – 1 комада. или молотый красный перец;
  • биљно уље – 3 чланак. кашике;
  • соја сос – 2 – 3 чланак. кашике;
  • шећер – 1 не. кашика;
  • кориандр молотый – 1 не. кашика;
  • сирће (эссенция) – 0,5 – 1 не. кашика (по укусу);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 не. кашике;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Фотографија готовог јело:

упутство

  1. Как приготовить Китайский салат – рецепт.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 музику. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 музику., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, сирће (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), шећер, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, кориандр.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*