Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – рецепт.:
Фарш мясной (говедина) 450г.
Картофель 400гр.
Картофельный крахмал 2ст.ложки.
Орехи грецкие 40гр.
Изюм 60гр.
јаје 1пц.
со, бибер по укусу.
Масло для жарки.
Брашно за дисања.
Фотографија готовог јело:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – рецепт.
1. Отварить картофель в мундире, чист, размять в пюре. Орехи порезать, изюм помыть, суво.
2. В миске смешиваем фарш***, пюре, јаје, ораси, суво грожђе, крахмал по желанию можно добавить рубленную зелень. Солим, перчим, вымешиваем до однородности, убираем в холод часа на 2.
3. Мокрыми руками формуем котлетки, панируем в муке и обжариваем. Традиционно такие клёцки жарят во фритюре.
4. Подаём к столу с отварной цветной капустой или гарниром на ваш вкус.
5. Пријатно за вас и вашу породицу!
*** в оригинальном рецепте было 300гр. фарша и не было крахмала, но у меня было чуть больше фарша, поэтому, чтобы клёцки не разваливались я добавила крахмал.

Пхото готова јела:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*