КОФЕ в турке – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления КОФЕ в турке – рецепт.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
од 1 л. вода – 50-60 г. молотого кофе
или 1 чланак. л. сверхомна одну (150 г..) чашку
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить КОФЕ в турке – рецепт.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (по укусу) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 музику.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 , Ц.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*