Колбаса литовская – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Колбаса литовская – рецепт.:
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук 4, бели лук 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, со.
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Колбаса литовская – рецепт.
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 музику. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*