Котлетыкак надо” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Котлетыкак надо” – рецепт.:
1 кг свинины, 0,5кг телятины, 2 средние луковицы, чесночок 3-4 зубоцхка (можно и без него), 1/2 белой буханки хлеба, молоко 0,5л, 2 жуманце, укроп и петрушка по небольшому пучку, бибер, со.
Фотографија готовог јело:
Котлеты как надо

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Котлетыкак надо” – рецепт.
С помощью мясорубки перекручиваем предварительно нарезанное мясо, чередуя с слегка обжаренным луком, по желанию добавляем чеснок.
Хлеб порезанный на кусочки и замоченный в молоке за 10 минут до закладки слегка отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку (важно: чтобы хлеб не был кислым, без горелых корочек и был немного черствый, ТК. мягкий хлеб, особенно теплый, придаёт котлетной массе тягучесть).
Далее в полученный фарш добавляем желтки (важно: не рекомендуется добавлять яичный белок, ТК. при обжаривании он быстро свёртывается, мясо сжимается и выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими), мелко нашинкованную зелень, перчим, Солим, по желанию можно добавить хмели-сунели. Всё перемешиваем, и можно формировать котлетки (лучше при этом смачивать руки холодной водой чтобы фарш к ним не прилипал).
При ограниченности во времени, делаем их классическим способом, берём нужное количество фарша и придаём ему форму.
Но можно и по-другому, делаем из фарша плоские лепёшки, затем каждую складываем в три слоя, придаём форму, обваливаем в сухарях и жарим на сковороде швом вниз, благодаря этому в котлетке образуются две полости и в них скапливается сок, получается еще сочнее и вкуснее.
Если любите запанированные котлетки, то перед панировкой смочите их в бульоне.
Какой бы способ мы не выбрали, важно жарить котлетки на хорошо разогретой с жиром сковородке, тогда вы не потеряете драгоценный сок, и котлетки получатся сочными и вкусными.
пријатно!

Пхото готова јела:
Котлеты как надо


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*