Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.:
1 кг говядины с рёберной части
со,бибер по укусу
Для соуса Чимичури:
1 1/2 чланак. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (по укусу)
1 чланак. л орегано
3 чланак. л. винског сирћета
3/4 чланак. маслиново уље
1 1/2 не. л. со (по укусу)
1/2 не. л. кайенского перца
1/4 не. л. черного перца
Фотографија готовог јело:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.
СОС:
Мелко нарезать петрушку ,бибер,бели лук,лук (можно измельчить в блендере),добавить орегано,сирће,олив. уље,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,со,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
пријатно!

Пхото готова јела:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*